Hitsch Catering Rezepte

🍽️ Hitsch Catering

Exquisite Rezepte

Rothbündtweg 1, 8615 Wermatswil

🐟 Klassische Fischknusperli

Fischknusperli

Zutaten (4 Portionen):

  • • 600g Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs)
  • • 100g Mehl
  • • 2 Eier
  • • 150g Paniermehl
  • • Salz, Pfeffer
  • • Öl zum Frittieren

Zubereitung:

  1. 1. Fisch in Stücke schneiden, würzen
  2. 2. In Mehl, Ei und Paniermehl wenden
  3. 3. Bei 180°C goldbraun frittieren
  4. 4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen

🍔 Deluxe Fischburger

Fischburger

Zutaten (4 Portionen):

  • • 4 Fischfilets (à 150g)
  • • 4 Burgerbrötchen
  • • 4 Blätter Salat
  • • 2 Tomaten
  • • Remoulade
  • • Zwiebeln

Zubereitung:

  1. 1. Fischfilets panieren und braten
  2. 2. Brötchen toasten
  3. 3. Mit Remoulade bestreichen
  4. 4. Salat, Fisch, Tomaten schichten

🍝 Hausgemachte Spätzli

Spätzli

Zutaten (4 Portionen):

  • • 400g Mehl
  • • 4 Eier
  • • 200ml Milch
  • • 1 TL Salz
  • • Muskatnuss
  • • Butter zum Schwenken

Zubereitung:

  1. 1. Teig aus allen Zutaten rühren
  2. 2. 30 Min ruhen lassen
  3. 3. Durch Spätzlipresse ins kochende Wasser
  4. 4. In Butter schwenken

🥬 Traditionelles Rotkraut

Rotkraut

Zutaten (6 Portionen):

  • • 1 kg Rotkraut
  • • 2 Äpfel
  • • 1 Zwiebel
  • • 3 EL Essig
  • • 2 EL Zucker
  • • Lorbeerblätter, Nelken

Zubereitung:

  1. 1. Rotkraut fein hobeln
  2. 2. Zwiebeln andünsten
  3. 3. Kraut, Äpfel, Gewürze dazu
  4. 4. 45 Min schmoren lassen

🥔 Cremiges Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Zutaten (6 Portionen):

  • • 1 kg Kartoffeln
  • • 300ml Sahne
  • • 200ml Milch
  • • 150g Gruyère
  • • 2 Knoblauchzehen
  • • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  1. 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  2. 2. Form mit Knoblauch ausreiben
  3. 3. Kartoffeln schichten, Sahne-Milch darüber
  4. 4. Bei 180°C 60 Min backen

🐟 Würzige Fischknusperli

Fischknusperli

Zutaten (4 Portionen):

  • • 600g Fischfilet
  • • 100g Mehl
  • • 2 Eier
  • • 150g Paniermehl
  • • Paprika, Knoblauchpulver
  • • Zitronenpfeffer

Zubereitung:

  1. 1. Gewürze ins Paniermehl mischen
  2. 2. Fisch würzen und panieren
  3. 3. Goldbraun ausbacken
  4. 4. Mit Zitrone servieren

Hitsch Catering

Rothbündtweg 1

8615 Wermatswil

© 2024 Hitsch Catering. Alle Rechte vorbehalten.